Ausbildung bei der Stadt Pforzheim - Betriebserkundung

19-12-19

Wir freuen uns sehr, dass wir die Stadt Pforzheim für unsere nächste SCHULEWIRTSCHAFT-Veranstaltung gewinnen konnten und möchten Sie hiermit ganz herzlich zu der Betriebserkundung am Donnerstag, den 19. Dezember 2019 einladen.

Die Stadt Pforzheim bietet als einer der größten Arbeitgeber der Region über 30 Berufe und Duale Studiengänge an. Wir werden umfangreiche Einblicke rund um das Thema Ausbildung und Ausbildungsberufe erhalten. Außerdem bekommen die Lehrer hilfreiche Tipps und Anschauungsmaterial für ihren Unterricht zu dem Thema "Bewerbungsverfahren".

Die Veranstaltung richtet sich an Lehrerinnen und Lehrer aller weiterführenden Schularten, besonders an Lehrkräfte, die Schülerinnen und Schüler bei der Berufsorientierung und im Bewerbungsverfahren unterstützen.

Den Ablauf der Veranstaltung sowie die Anmeldemodalitäten entnehmen Sie bitte der beigefügten Ausschreibung.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung.