Besuch des expedition d Trucks

28-05-20, Laichingen

Einblicke in digitale Technologien, Anwendungen und die Arbeitswelt von morgen

Donnerstag, 28.05.2020, 14:30 Uhr, Schulzentrum Laichingen, Max-Lechler-Straße 2, 89150 Laichingen

Seit Mai 2019 fährt der zweigeschossige expedition d Truck weiterführende Schulen in Baden-Württemberg an, um Schüler/innen die neuesten digitalen Technologien spielerisch näherzubringen und ihnen aufzuzeigen, wie die Digitalisierung die Arbeitswelt schon heute beeinflusst, welche Berufe durch die Digitalisierung neu entstehen und welche Kompetenzen in der Arbeitswelt von morgen gebraucht werden.

Lassen auch Sie sich von expedition d begeistern und erfahren Sie, wie Sie den kostenlosen Truck an Ihre Schule holen können und wie Sie den Truckbesuch mit Ihren Schüler/innen optimal vor- und nachbereiten können.

Weitere Informationen und Anmeldung bei:
Servicestelle SCHULEWIRTSCHAFT Ulm/Alb-Donau-Kreis
Jacqueline Tegas