Kommunikation heute – über was spricht Jugend heute?

03-03-20, Offenburg

Gemeinsam laden SCHULEWIRTSCHAFT Ortenau und die Hochschule Offenburg zu einem Austausch ein.

Gastredner: Ali Mahlodji, Wien
03. März 2020, 17:00 - 19:00 Uhr
Hochschule Offenburg, Badstraße 24, 77652 Offenburg, Raum D001

Ein Fehler im System – unser Gast Ali Mahlodji sagt das über sich selbst. Er war Flüchtling, Schulabbrecher, hatte über 40 Jobs – von der Putzhilfe über die Lehrkraft bis zum Manager, ist Gründer von WHATCHADO, EU Jugendbotschafter und versucht die Welt zu retten (kein Scherz)!

Er macht Mut und liefert Orientierung für die Herausforderungen und Chancen der neuen Arbeitswelt.
Bitte melden Sie sich bis zum 28.02.2020 zu dieser Veranstaltung unter walter@remove-this.schulewirtschaft-bw.de an.

Wir dürfen Sie bitten, diese Information an interessierte Lehrer*innen, Ihre Bildungspartner, Wirtschaftsvertreter und andere Interessenten weiterzuleiten. Bitte geben Sie diese Einladung bitte auch an Schüler*innen, SMV und Auszubildende weiter.